为什么双塔奇兵服务器不能登录??

好评回答
    魔界网站已经换了连接.大家可以进论坛查看有关消息
    地震哀悼日:游戏关服三天
    亲爱的玩家:     5月12日,四川爆发特大地震,对此金酷感同身受,我们深表哀悼。
         为表达对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动。
        金酷游戏响应国家号召,将在5月19日至21日之间,关闭新《魔界》与《战神光辉》等所有官方与平台服务器,同时在此期间我们官方网站也将进行相应的变动。
        希望玩家与我们一同哀悼

    1***

其他答案

  • 国家号召 三天哀悼地震遇难者 各大游戏运营商都关闭了服务器.
    金酷棋下游戏也关服3天

    黑***

  •   根据国务院办公厅公告,2008年5月19日至21日正式被设立为全国哀悼日,金酷将在2008年5月19日起三天内停止组织用户的一切娱乐活动;在上述期间,金酷及所有游戏官方网站均用黑白两色以示沉痛哀悼,并组织所有金酷员工、所有金酷用户在2008年5月19日下午14时28分起默哀三分钟。公司同时关闭所有的游戏服务器、娱乐论坛、娱乐视频搜索功能以及娱乐性广告,敬请所有用户理解、支持和配合。我们将于2008年5月22日凌晨1点开始恢复提供网络游戏运营服务以及其他相关服务。