神授装备的来历

神授装备的来历?

好评回答
      神授装备的来历
      上古天界的天工,也是后来被人界称为天工大帝的工匠,发明了很多的事物。其中又被其他天界工匠加以改造提升后,性能进一步提高,并被最终定型。在神界和魔界开战后,凭借天工大帝所创的神之术的技艺,而制作的神之装备,神界将魔界完全击败,并签订了魔界各个魔族永不踏出魔界一步的协议。
      因为签署协议的地方是魔族的最强国家——永生帝国,历史上后来称其为永生之约。   天界神之装备的强大,经此一战,成为了各个世界各个部族窥伺的东西,都想方设法获取到制作方法。但是,因为天界极其严格的戒备,始终没有得逞。但是有个部族并没有放弃……   在三界中,处于魔界和人界之间还有一个三界不管的地方——冥界,实际上,世上乃四界并存,冥界因为独有的部族特性,隐暗的生活方式,特殊的进入方式,始终徘徊在三界之外,完全不同于其他三界。
      冥界只有一位帝王,十分善于计谋,在其他方法无法获取到神之术的时候,想到了一个狠毒的计策。她先是借用魔界的力量,在人界闹起了天灾,并在人界天灾发生的时候,又在人界散布消息,说那九天之外的天界之上藏有解除人界灾祸的神器。三界中能力最弱的人界各族相信了这位贤哲的话,派出了最强的精英,前往天界盗取神之术……   神之术没有盗取成功,前去的勇士全部牺牲了,意外中,一个神工炉的爆炸,并陨落人界,就是成为后来人界获得的星之尘的源头。

      人界从此和神界的盟约也毁弃了……   天工因为此事知晓了人界的灾难,于是偷偷抄录了一份神之术,带下了天界……   人界在神之术的帮助下,终于抵挡了天灾,并重建了家园……“神授”的意义正是来源于此,因为这是天工大帝赠送给人界的礼物。   流失的神之术虽然并不完整,但是其中的部分秘密终于散播了开来,人界也开始凭借神之术的部分力量,开始互相征伐…… 。

    6***