神授装备武器制作流程

  本人想做把神授的武器。但是不知道流程知道的朋友说下。
   完美的加迟以后是不是属性不边,做成神授以后属性还在不?
    到底是先洗好再做还是做了以后才洗。
   还有就是紫水晶要几个才能做一个神授出来。
   请详细说下。谢。

全部答案

  •                         神授武器制作流程

      神授武器是比完美武器更加强大的武器,而制作神授武器,也要付出比制作完美武起更高的代价。制作神授装备需要:加持的完美武器、神之印、上古碑文拓本。
    一、加持的完美武器的获得:
      在本国王城NPC“神授装备制作大师”处,可将“完美武器”和“玄晶”合成同等级“加持的完美武器”。
      在加持完美武器时,会消耗玩家大量金钱与国家贡献。   “玄晶”可在本国王城NPC“神授装备制作大师”处,由完美装备拆解而得,拆解时会消耗玩家一定的金钱。 二、神之印的获得:   “神之印”由“完美的水晶”和“星之尘”合成,合成时需要有“三昧真火炼化葫芦”。
      合成不同等级的“神之印”,消耗“星之尘”的数量不同。   各种水晶及水晶碎片,可以通过使用“天狩之印”,从10级以上怪物身上获得。   “完美的水晶”由各类水晶的碎片合成而来,具体合成规则如下:   10破碎的水晶炼成1个粗糙的水晶   10粗糙的水晶炼成1个优良的水晶   10优良的水晶炼成1个无暇的水晶   10无暇的水晶炼成1个完美的水晶   水晶共有三种颜色,不同颜色的“完美的水晶”合成的“神之印”种类不同,而“神之印”的种类则决定了最终合成的神授武器的特殊属性。
         紫色的紫辰水晶,拥有增加神授装备的暴击与力量,可以合成混沌的神之印   红色的血灵水晶,拥有增加神授装备的必杀与敏捷,可以合成穷奇的神之印   白色的玉凝水晶,拥有增加神授装备的生命值、魔法值与体质,何以合成饕餮的神之印 三、上古碑文拓本的获得:   “上古碑文的拓本”在上古神工坊的“上古石碑”处,由“拓印石碑的纸张”换取,“拓印石碑的纸张”可在本国王城的杂货店购买。
         制作不同等级不同种类的武器,所需的“上古碑文的拓本”也不同。   上古神工坊由火石村左上方“特殊的门”进入,进入“特殊的门”需要消耗玩家一定的元气。 四、神授武器的制作:   当得到了相应的“加持的完美武器”、“神之印”、“上古碑文的拓本”之后,便可以进行神授武器的合成。
      合成神授武器需要在上古神工坊的“古代炼台”处完成,合成时将会消耗掉相应的“加持的完美武器”、“神之印”和“上古碑文拓本”。 。

    影***