战士 高手 进来

战士 加点

本人现在87小战士 体力100狂暴 带两雪戒一野兽项链盾 算首饰力量140 体力287   请高手指点 以后再怎么加点 力量加到多少 体力加到多少 最后该穿什么装备  拿什么武器
技能 激励和冲锋都是满级 狂暴状态4 真空满级 横扫1 狂野之里3 升龙4 十子1
被动巨斧掌握6 强化防御9 加速回血8 SP伤害6 危机防御8 请高手 指点 一下 拉

全部答案

  • 这个号让你毁了,,有钱的话重洗点吧,,
    冲锋满可以,,激励加3或4
    真空不学
    狂暴状态,,满(不用说)
    狂野,能加多少加多少
    升龙满,
    被动,有点的话全加满。
    自己到官网加点器上试试。
    穿什么装备那得看你有多少钱了。。
    定下穿什么装备之后,跟据装备加点,,
    奇迹世界加点器

    自己好好算算吧
    先声明。本人不是高手//

  • 建议你把真空的点尽可能的加在别的技能上,还有狂暴是必满的。
    至于装备就看你了,偏攻就按武器加点,偏防就按防具加点。

    飞***