国际版怎样获得密保卡?

看网站上密保卡要买充值卡才能够或得,那国际版是免费的,不需要点卡,那麽国际版如何或得密保卡呢?

好评回答
    只能买充值卡``没别的办法,完美国际表面上是说免费,其实吃钱够狠哦

    蝶***

其他答案

  • 只有买30面值的完美一卡通才有

    孤***

  • 买充值卡就有啦

    帝***

  • 虽然是免费游戏,但运营商一样要赢利,这样游戏里就会有各种各样的收费道具。再有密保卡本身也是免费的现在只是捆绑了30元面值的完美充值实卡(也只有该面值的实卡才有)来提供给玩家,
    如果游戏里你不想花RMB或不需要花RMB去购买收费道具,那你可以到5173这样的网上交易网购买密保卡,一般是2块RMB一张。
    现在部分玩家一个月的充值都有100多块,多的密保卡对他也没用,这样这些 已充值出去而未使用过的密保卡,就会被玩家或销售商拿到网上去卖了。

    漂***

  • 你买一张30以上的完美冲直卡,就可以免费的获得一张密保卡

    完***