完美世界国际版密保卡的问题

完美世界国际版密保卡怎么用啊,有什么用处啊
请回答详细点

好评回答
      密保卡是给帐户加一道防线 更安全些 要把账号和密保绑定
    --------------------------------------------------------------------
      “完美密保卡”是为所有的完美时空用户推出的一种免费账号安全保护服务,它将通过全新的完美一卡通的形式上市,密码保护卡具有安全免费、携带方便、精美大方、更换方便等等多种好处。
       全新技术制作,每次需要填入三组随机数字组成数百万种动态数据,为您账号构成铜墙铁壁般的保护矩阵。同比当前市面上的密保卡,完美密保卡防盗号能力最强。 一卡捆绑,完美时空全线游戏产品同步得到保护,所有服务完全免费,再次体现国产游戏公司“以玩家为本”的服务宗旨。
       密保卡制作精美,易于携带,全傻瓜式使用流程,无任何技术台阶,突出人性化贴心客户服务,让玩家用得自在而放心。 只要购买全新推出的完美一卡通点卡,即可获得新模式的密码保护,整个保护过程不需要您多花费一分钱。密保卡随机产生三组数字,让盗号猪望尘莫及,配合之前推出的手机密保的强大功能,在多重保护下,您的帐号犹如练了“金刚诀”一样稳当。
       完美密保卡做工精美大方,玩家在使用的同时还可以对其收藏,如果您喜欢DIY,将卡片作成任何您想要的图案花纹,它都将融入进您的生活。小巧精美的密保卡与信用卡大小一样,不论是放在钱包里还是挂在钥匙链上都是非常的方便哦! 使用密保卡绑定了您的完美通行证,完美时空旗下任何一款产品的游戏帐号都将得到同样的保护。
      只要您能定期经常更换密码保护卡,它能够更加严密的守护您的帐号,确保您的游戏生活更加轻松愉快。 友情提醒: 当前“完美密保卡”在推出后,请已经得到的玩家先暂时不要刮开密码矩阵数列,以确保自己的游戏账号能得到最周全的保护,已经刮开密码矩阵的玩家请注意对密保卡的保密。

    京***