SS的ZAM问题

本人升到70比较晚,KLZ早已毕业,所以现在想去ZAM刷装备,但是现在在组队频道喊去打ZAM都是喊打过的,我该怎么办才能去啊

好评回答
     现在ZAM大多是BUG队,都比较好打
    老1就是输出,别OT就行
    老2要注意,开BOSS2分钟后会召唤小鸟,我是等到团长让在BOSS脚下集合时下种子A,其他要求分散的时候我不A,因为治疗应该不是问题,小鸟打人不是很疼
    老3(豹子)也是BUG打法,站BUG点上输出就行,别ot
    老4(龙鹰)也是BUG打法,注意躲炸弹就OK
    老5还是BUG打法,LR会把BOSS傍边的4个小弟弄没,直接输出,别OT
    最后祖尔金。。。。我就不告诉你是BUG,每20%变换1次形态,80%,60%,40%,20%都要停手,DOT提前停,最后20%时要跳下BUG点,能打多狠打多狠,拉不住是ZS的问题
    你最好还是上网上搜索一下ZAM的视频,再了解一下就OK了,祝楼主WOW愉快

    y***

其他答案

  • 首先你先去各个YX副本把该拿的都拿了  争取把暗伤提升到1000+这个很简单 KLZ多去几次  声望再刷刷就好了 洗暗影天赋 就靠DOT打人
    到ZAM后再提升装备吧  打法按楼上的讲   没事多拿点牌子 现在新的东西很好的
    等命中够200 爆够20-25%左右 可以洗牺牲毁了 天赋去网上多看看

    a***