小规模纳税人国税发票最高金额。。。。。。

1.小规模纳税人国税发票的金额有限制吗?最大开多少?
2.小规模的国税普通发票不是有3联吗? 3联都要盖章吗? 具体都盖什么章呢?

好评回答
    1、自然有限制了,税务机关根据你的信用程度给你不同金额的发票
    2、一般的普通发票都是三联的,按规定都是要全部盖章的,有发票专用章盖发票专用章,没有的盖财务章或公章也可以

    1***

其他答案

  • 小规模纳税人只能开普通发票,普通发票也是有限额的,共有百元、千元、万元等固定的版本的发票,也可请国税局代开增值税专用发票(税率为你企业的征收率),发票所有联都应盖章,一般在发票联和抵扣联上盖章,使用发票专用章或财务专用章

    t***