小规模纳税人去国税局代开增值税普通发票需要带什么资料?

小规模纳税人去国税局代开增值税普通发票需要带什么资料?好着急,谁能告诉我[泪][泪][泪]

全部答案

  • 您好,咨询国税问题请@广州国税 或拨打12366转1进行详询。

    广***

  • 您好,您咨询的问题涉及国税局的具体业务,请向当地国税部门咨询,可拨打当地纳税服务热线12366-1,谢谢您对税收工作的关注。

    广***

  • 需要带执照副本、税务登记证副本,开票人身份证,单位公章,开票内容信息和客户单位信息

    既***

  • 亲,你的问题是国税局的相关业务,我们爱莫能助哦~建议咨询国税部门或拨打12366咨询。希望能够对你有所帮助。

    广***

  • 税务登记证,发票专用章,对方企业的资料

    c***

  • 对方资料,税务登记证,发票专用章,公章。每个地区都有些不同。可以打电话国税问。

    韵***

  • 营业执照、税务证,对方单位纳税号,合同,付款证明,章子

    二***