请问:从上海茅台路到江宁路838号 富容大厦3楼怎么走(交通工具)?

请问:从上海茅台路到江宁路838号 富容大厦3楼怎么走(交通工具)?请问:从上海茅台路到江宁路838号 富容大厦3楼怎么走(交通工具)?请问:从上海茅台路到江宁路838号 富容大厦3楼怎么走(交通工具)?

好评回答
    茅台路也蛮长的,茅台路威宁路、茅台路水城路、茅台路芙蓉江路,你是哪段?每一段乘车不同线路,你没有说清楚哦~
    你可以乘54路(芙蓉江路天山路站)上车,坐13站至(江宁路海防路站)下车。
    也可以乘121、88、519等车子至(中山公园站)下车,
    在苏宁电器那儿765路(中山公园站)上车,坐5站至(海防路西康路站)下车。

    烟***