我明天去上海玩 有没有什么绝对不容错过的店呀?

全部答案

  • 看你喜欢啥了 可以去徐家汇 淮海路什么的逛逛

    S***

  • 上海长寿路的亚新广场每天都有牌子衣服2折特卖。像是艾格。ZARA,HM.之类的。可以去看看。希望能帮助到你,麻烦亲点“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 小杨生煎,小笼包一定要吃,商店的话推荐k11,大悦城,环球港,龙之梦,都是热门的店哦。如果帮到您记得点有用哦!

    雨***

  • 去新天地的酒吧 在太仓路下就可以了   还有就是南京路步行街购物  去上海要吃好吃的 下载大众点评软件 就可以找到 我刚从上海回来 玩了东方明珠 长风海洋公园 去了外滩 浦西 欢乐谷 都不错

    说***

  • 夜店 M2

    贪***

  • 东方明珠电视塔是绝对不能错过的

    -***

  • 老凤祥

    醉***

  • 哦!!!去外滩3号吧,绝对的世界顶级奢侈品。还有外滩18号,虽然不及3号的,但是,也是绝对的世界级奢侈品。

    l***