你能不睡觉熬几天?

温总理在灾区三天三夜不睡,我别的万万不敢跟他老人家比,但熬夜这点还是自认为很强的,从地震那天起,我被公选为地震夜警器,专门为大家守夜,有事赶紧叫人,先是两天两夜没睡,后来三天每天大概五小时,而且都是白天,搞得我现在晕晕乎乎的,也许真是老了,想当年网吧通宵时三天都没问题……
你们最长的一次不睡觉能熬几天?
如果不清楚,请试试再回答。

好评回答
    我现在不敢和楼主比啦!但也有我自己的记录----62年春节期间连续趴图板60小时赶出一项新设计,机械加工没有出现丝毫问题!

    老***

其他答案

  • 春节以来,我的生物钟时间已经改成48小时了,每两天睡一大觉。

    霍***

  • 打麻将三天三夜72小时

    1***

  • 网吧熬夜也做过,3天两夜没有合眼,其实可以更久
    现在想那样做相必也是吃不消啦,可以想象总理是多么的辛苦非电视上那么一会儿功夫,更多的辛苦不能言不能说不能显露

    红***

  • 以前曾经接连通宵一个星期...趴桌子前上网...哎...
    后来接连睡了一个月..
    现在算是明白了点..适可而止.
    好象有点丢人...

    z***

  • 关键问题是熬夜做什么...像救灾熬夜 一天都值得...网吧熬夜你熬一年顶多级比别人高点没实际意义=.=

    1***

  • 2天3天不是问题

    k***