装备的 阳性 阴性 是怎么回事

女人怀孕是阴性还是阳性

装备的 阳性 阴性 是怎么回事

阳性好还是阴性好
不是跟职业有关系

好评回答
      封神榜2》的装备根据其品质不同可以分为白、蓝、绿等种类,高级的玩家可以通过爻装激活、灵石镶嵌、打造等十几种玩法,为自己打造独一无二的个性装备。不同的装备搭配可以呈现出上百种不同的属性及效果,玩转了这些方法,你绝对是封2中最引人注目的那个人。
      对新手玩家来说,装备系统的入手简洁明了,主线任务及各类功能任务会引导你逐渐了解这套系统,并根据自己的追求方向,为自己定制合适的装备,避免大家单纯追求装备多样性,盲目追求顶级装备的情况。
         一、装备种类:   武器:短刀(甲士-玄风)、长刀(甲士-刑天)、法剑(道士-真人)、法杖(道士-天师)、战弓(异人-羿使)、战钺(异人-兽使)   防具:衣服、鞋子、头盔、护肩   首饰:披风(甲士)、令牌(道士)、绳结(异人)、玉佩、戒指、手镯   二、装备属性:   1。
       固定属性:所有装备都拥有固定的属性,包括:攻击、护甲、灵、力、体、术等。   2。 随机属性:装备可能出现随机的属性。   3。 升级属性:可以通过特殊的升级方式来提高装备的属性值。   4。 镶嵌属性:可以通过特殊的灵石镶嵌方式来增加装备的属性。
         5。 套装属性:套装(绿装)可以通过套装激活的方式来获得额外的属性效果,详细见套装激活说明。   6。 爻装属性:爻装可以通过爻装激活的方式来获得额外的效果,详细见爻装激活说明。   三、装备品质:   装备按其品质可以划分为: 装备类型 覆盖等级 基本规则及定位 产出方式 白色装备 1-100级 低端装备,最寻常匠人打造的装备,没有属性加成,怪物掉落。
       掉落及NPC购买 蓝色装备 20-100级 优质装备,技艺高超的匠人精心打造,有随机属性加成,怪物掉落 掉落 绿色装备 10-90级 精良装备,身具法术之人为自己量身打造的套装,可以激活套装属性,按件数依次激活。 任务+掉落 黄色装备 90+ 稀有装备,法术高强之人打造的套装,是绿色装备的强化版。
       任务+掉落 精品蓝装 20-100级 高于蓝色装备的优质装备,有较强的属性加成 任务+特殊方式产出 橙神炼 10-90级 通过材料打造而成的绿装。 打造 橙魂练 90+ 通过材料打造而成的黄装。 打造 紫色装备(暂未开放) 50+ 上古神器残片所铸,威猛无匹,变化无穷,不知其所来。
       特殊方式产出:国战、荣誉、活动   四、装备维护:   1。 所有装备都有耐久度,当物品耐久为0时,装备将暂时失去它所有的属性和附加效果,就如同没有穿着该装备一样。   2.当耐久度出现损耗,可以在任何商人处花费金钱修理,恢复装备的耐久度。

    z***

其他答案

  • 建议60以前不用考虑

    鲜***

  •   通过在有孔的装备上镶嵌灵石从而使其附有“阴”、“阳”属性的装
    备,称之为爻装
    具备阴阳属性、符合八卦组合而成的“爻装”
    激活属性与职业有关
    具体属性列表
    阴阳属性激活和卦象激活套装资料    装备的阴阳属性激活属性。
    阳阳阳:天卦 灵+3
    阴阴阴:地卦 体+3
    阳阴阴:山卦 力+3
    阳阴阳:火挂 物理会心一击+1%
    阴阴阳:雷卦 咒法 0-2
    阴阳阴:水卦 咒法会心一击+1%
    阳阳阴:风卦 术 +3
    阴阳阳:泽卦 攻击0-3
    卦象激活套装卦属性: (刑天都选龙战于野,真人都选飞龙在天,也就是说根据需要来激活属性)
    2种激活方式:龙战于野
    (1)玉佩(阴)    头盔(阳)   护肩(阴)
        武器(阳)    衣服(阴)   披风(阴)
        戒指(阳)    鞋子(阳)   手镯(阴)
    (2)玉佩(阴)    头盔(阳)   护肩(阳)
        武器(阴)    衣服(阴)   披风(阳)
        戒指(阴)    鞋子(阳)   手镯(阴)
    衣服(阴)、玉佩(阴)、 头盔(阳)、鞋子(阳)、手镯(阴)已经固定。
       地+地+风+雷+水+火+山+泽 激活属性:四项基本属性各加10 物理和咒法会心一击+5% 命中加150 2种激活方式:飞龙在天 (1)玉佩(阳)    头盔(阴)   护肩(阴)    武器(阳)    衣服(阳)  披风(阴)  戒指(阳)    鞋子(阴)  手镯(阳) (2)玉佩(阳)    头盔(阴)   护肩(阳)    武器(阴)    衣服(阳)  披风(阳)  戒指(阴)    鞋子(阴)  手镯(阳) 衣服(阳)、玉佩(阳)、 头盔(阴)、鞋子(阴)、手镯(阳)已经固定。
       天+天+风+雷+水+火+山+泽 激活属性:四项基本属性各加10 物理和咒法攻击+5% 闪避加150   激活:游戏内的九种装备,成3*3九宫排列,我们在规定了激活的方向后,可以每三个爻装的爻属性,按照顺序形成一个“卦”,而每卦都拥有不同的激活属性。
         激活方式如下:         玉佩    头盔   护肩   →激活位置1         武器    衣服   披风   →激活位置2         戒指    鞋子   手镯   →激活位置3     ↙    ↓    ↓     ↓    ↘   激活位置8激活位置7激活位置6激活位置5激活位置4 这个图是你的装备图-激活位置是你装备旁边的空白。
       注意:只有同档的三件爻装才能激活,如:都是初级或中级的爻装。 5种卦 激活效果 天 自动恢复气 地 自动恢复命 风 攻击时可能使自己疾行 雷 攻击时可能使目标晕眩 水 攻击时可能使目标流血 火 攻击时可能使自己愈合 山 攻击时可能使自己速攻 泽 攻击时可能使目标迟缓 特殊属性效果 名称 描述 迟缓 移动速度减低 速攻 施法及攻击速度上升 流血 每秒损失生命 晕眩 昏迷 疾行 移动速度增加 愈合 每秒恢复生命 封喉 所有药品失去效果 封咒 无法使用技能 回春 每秒恢复法力 可升级的属性 武器:物理攻击和咒法攻击。
       防具:基础物理防御力和八卦、玄冥抗性。 首饰:物理攻击、咒法攻击、抗性及护甲。 打造灵石 用 处 兵神石 用于提升初级武器攻击。 紫微石 用于提升初级武器咒法。 盘古石 用于提升初级防具和首饰护甲。
       羲煌石 装备升级材料。
      用于提升初级防具和首饰抗性 山卦 攻击时可能令自己速攻4秒 排列如 阳 阳 阳 阴 阴 阴 阴 阴 阴 泽卦 攻击时可能令目标迟缓4秒 排列如 阴 阴 阴 阳 阳 阳 阳 阳 阳 调整后天罡符印激活方法(完整版) 武器: 鹿蜀:天巧石(1)+天暴石(3)-》攻击+10-15 旋龟:天哭石(2)+天慧石(4)-》咒法+10-15 尚付:天平石(9)+天牢石(5)+天剑石(10)-》攻击+20-30物理爆击+2%命中+100 狸力:天剑石(10)+天牢石(5)+天平石(9)-》咒法+20-30法术爆击+2%命中+100 朱厌:天佑石(19)+天暗石(20)+天巧石(1)+天杀石(15)-》攻击+30-45物理爆 击+4%攻击速度+15% 长右:天暗石(20)+天杀石(15)+天巧石(1)+天佑石(19)-》咒法+30-45法术爆 击+4%攻击速度+15% 棒机:天伤石(23)+天孤石(24)+天暗石(20)+天佑石(19)-》攻击+20%物理爆击+6%攻击速度+25%每杀一个目标回复10点生命 解豹:天孤石(24)+天伤石(23)+天暗石(20)+天佑石(19)-》咒法+20%法术爆击+6%施法速度+25%每杀一个目标回复10点法力 白泽:天伤石(23)+天孤石(24)+天佑石(19)+天暗石(20)-》攻击+20%咒法+30%攻击速度+25%施法速度25%物理爆击+3% 戒指 瞿如:天暴石(3)+天巧石(1)-》攻击+10-10物理爆击+1% 虎蛟:天慧石(4)+天巧石(1)-》咒法+10-10法术爆击+1% 鲭鱼:天牢石(5)+天佑石(19)+天暗石(20)-》攻击+30-30咒法+20-30物理爆击+2%法术爆击+2% 鸣鸟:天伤石(23)+天空石(18)+天满石(25)+天立石(22)-》近程物理伤害+50物理爆击+4%命中+100 天吴:天立石(22)+天空石(18)+天满石(25)+天伤石(23)-》远程物理伤害+50物理爆击+4%命中+100 烛阴:天满石(25)+天空石(18)+天立石(22)+天伤石(23)-》咒法+10%法术爆击+4%命中+100 玉佩 鸾鸟:天巧石(1)+天牢石(5)-》生命+100命中+50 多罗罗:天空石(18)+天寿石(11)+天究石(13)-》力+20生命+100 白豪:天寿石(11)+天空石(18)+天究石(13)-》术+20法力+100 毕方:天伤石(23)+天孤石(24)+天满石(25)+天富石(26)-》命中+100攻击时10%几率回复3%生命 坚亥:天富石(26)+天满石(25)+天孤石(24)+天伤石(23)-》命中+100攻击时10%几率回复5%法力 衣服 钦原:天暴石(3)+天罪石(8)-》力+15护甲+30 胜遇:天暴石(3)+天平石(9)-》术+15八卦+30玄冥+30 毕文:天损石(7)+天巧石(1)+天异石(16)-》力+30术+30体+20灵+10 白狼:天损石(7)+天空石(18)+天空石(18)+天速石(17)-》所有属性+20护甲+20八卦+20玄冥+20闪躲+150 混沌:天满石(25)+天富石(26)+天捷石(21)+天立石(22)-》伤害减免10%+体30护甲+10%八卦+10%玄冥+10% 朋蛇:天满石(25)+天富石(26)+天立石(22)+天捷石(21)-》术+30体+20护甲+15%被击中时10%几率提高移动速度50%,持续3秒 九余:天富石(26)+天满石(25)+天立石(22)+天捷石(21)-》体+20灵+30八卦+15%玄冥+15%被击中时10%几率回复生命100点 头盔 白准:天损石(7)+天罪石(8)-》生命+50法力+60 穷奇:天空石(18)+天异石头(16)-》生命+100法力+100护甲+10 寐鱼:天立石(22)+天富石(26)+天满石(25)+天速石(17)-》物理爆击+2%法术爆击+2%体+20%护甲+10%闪躲+300 当康:天富石(26)+天立石(22)+天满石(25)+天速石(17)-》物理爆击+2%法术爆击+2%体+20%玄冥+10%八卦+10%闪躲+300 护肩 水马:天损石(7)+天哭石(2)-》护甲+10八卦+10玄冥+10 红光:天微石(14)+天速石(17)-》体+5八卦+20玄冥+20 巢鱼:天速石(17)+天微石(14)-》护甲+15体+5 梁渠:天伤石(23)+天富石(26)+天速石(17)+天空石(18)-》物理伤害减免10%体+10命中+200 乘黄:天伤石(23)+天富石(26)+天空石(18)+天速石(17)-》法术伤害减免10%体+10命中+200 靴子 三足龟:天败石(6)+天罪石(8)-》移动速度+10%闪躲+50 鲛鱼:天暴石(3)+天微石(14)+天败石(6)-》移动速度+16%力+5闪躲+100 孟鸟:天速石(17)+天速石(17)+天寿石(11)-》移动速度+23%体+10闪躲+200 夸父:天贵石(27)+天贵石(27)+天满石(25)+天空石(18)-》移动速度+32%体+15闪躲+200 披风 山陗:天牢石(5)+天佑石(19)-》生命+50闪躲+200 陆吾:天异石(16)+天伤石(23)+天满石(25)+天空石(18)-》生命+300攻击时10%几率回复3%生命 英招:天空石(18)+天伤石(23)+天满石(25)+天异石(16)-》生命+300攻击时10%几率回复5%法力 手镯 天马:天败石(6)+天佑石(19)-》生命+30命中+100 离珠:天富石(26)+天富石(26)+天满石(25)+天满石(25)-》物理伤害减免5%生命+200闪躲+150 兽帝:天满石(25)+天满石(25)+天富石(26)+天富石(26)-》法术伤害减免5%生命+200闪躲+150 。

    韩***