★关于蓝龙更新的玄兵系统,没事儿的来讨论下!!

在《口袋西游-蓝龙》的公测版本中,游戏的玄兵养成系统将有大幅更新,武器点化、防具扩展等全新内容都将有质的变化。
1.《口袋西游-蓝龙》中将出现一整套全新的防具。表面上它们和现有的防具属性几乎一致,但当他们被点化过后,防御和抗性会显著的提高。

2.开放装备玄兵扩展功能。玩家可以通过各地铁匠的帮助,将防具砸出孔洞然后镶嵌上自己喜欢的灵石,或者使玄兵的孔数增加至极致。当然,这项服务存在一定风险。

3.秘宝级的防具将出现在游戏中,它们是由优质级的防具经历神明的淬炼而成,比起优质级装备,它们能提供更好的保护效果。

4.90级相应装备、玄兵和饰品也将会在游戏中开放。
----------------------------------------------

好几天没来了,刚看到要更新的内容!这样看 就是蓝龙 武器可以跟衣服一样进行点化了,衣服也可以去砸孔镶嵌石头了,镶嵌上防御或抗性的石头,确实是牛B了 也许武器或乾坤武器的孔数也可以通过道具来增加了,原本造出来7洞的乾坤武器或许可以增加到8 ,但是后面说的有风险 我看失败武器也许会消失吧?哈哈

大家发表下自己的意见吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    口袋西游也准备和武林外传 诛仙 完美国际一样了。点化可以增加攻击和防御。游戏又变得没有意思了。完美时空就是希望大家点化来消费人民币,这样它们多赚钱。出来这些,我想会有很多人离开的。武林外传大家都知道有多么的烧钱。口袋也这么做比武林外传等更烧钱,口袋赚钱难啊!!!
    武器增加攻击,防具增加防御。失望。口袋也不会走多远了。看来还得找别的游戏玩。烧钱烧不起。完美太黑了。
    祝你游戏快乐。

    y***

其他答案

  • 这个没有办法 毕竟游戏是不收时间费用的 你也不能不让完美赚钱吧   而且也没有任何人去逼迫玩家强化自己的装备
    还是那句话 有钱就是万能 除了改变不了自然规律外 钱就是万能的了
    有钱人砸装备 没钱的砸不起完全可以不玩  没有人来逼

    雨***

  • wanmeijiushi完美就是黑吗
    要不人家怎么赚钱啊

    剑***