语文广播稿——明天交

有关最近的地震中感人的瞬间,自己的感悟和从中发现的人性美,希望大家行动起来

好评回答
      想与你们同行,即使是在风雨交加的夜里,
    黑夜里我还可以清晰的看到你的身影,
    因为只有你们才会给我们带来光明,才能照亮整个大地。
    我知道曙光马上就要来临,
    因为我听到这里只有一个声音,那就是绝对不会放弃。

    这场灾难来得太快洗礼了我们的灵魂,
    但我们有着坚不可摧的意志和精神,
    因为我们有着同样名字,那就是:炎黄子孙,龙的传人。
       虽然这片土地现在淹没在泥水里, 但我们相信靠我们自己,明天就可以春回大地。 亲爱的姐妹兄弟,请你们不要哭泣。 我们会永远在你的身边守护你。 血水染红了泪水,染红了大地,也触动到我们心里, 这使我们的激情永远不会沉寂。 远方的人们没有忘记奋战在一线和陷入灾难的兄弟, 每一个人都愿付出一切为你们出一份力。
       而这一切的一切都在你我心里铭记。 这里给我们留下了付出热血的点滴, 这里也给我们留下了一个深深的烙印, 正是这个烙印向世人证明了一个奇迹, 是众志成城坚不可摧的防御。 这里有我们美好的回忆! 这里是我们最深爱的土地! 这里有我们的同胞兄弟! 这里是我们见证胜利的战地! 无论你在哪里,我们都要找到你。
       我用我沙哑的声音呼唤你,我可以感觉到你的呼吸, 让我们一起努力,让全世界都看到我们一起回家的足迹。 。

    霞***