上古淬刃元素

上古淬刃元素能放几个.每次多放一个成功率加30%么.放3个就表示90%成功率么

好评回答
    尊敬的玩家
        您好:每次升级装备只能放一个上古淬刃灵器,上古淬刃元素需要和游戏打怪获得的淬刃灵器组合获得上古淬刃灵器。
    感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 上古淬刃元素/上古锻甲元素/上古法印元素 每次只能使用一个和对应级别的淬刃/锻甲/法印灵器组合~得到对应级别的上古XX灵器~~~
    该灵器比普通的灵器多30%成功率~~

    菲***

  • 楼主```只能说你真的单纯得可以````
    要能放3个那谁都是一身极品了.....
    不管什么样的灵器``一次组合只能用一个```
    打个比方``你用4级淬刃灵器来把你的武器从+4冲到+5```
    如果成功率是40%的话```那上古淬刃的成功率就是70%```

    s***