锻甲淬刃 5以后的成功概率&空卡掉率

锻甲淬刃+5以后的成功概率&空卡掉率

衣服和武器用锻甲和淬刃+4之前是100%成功的,那+5以后的成功率是多少??

还有空卡的掉率是多少??一定的掉率究竟是多少??1%,0.1%还是0.01%??每个卡的掉率都不一样吧??
列一下每个空卡的掉率~

这不是什么秘密,不要跟我说"建议您在游戏的论坛中和其他玩家进行交流"。

全部答案

  • 您好:
        对武器进行强化,在+4前是一定会成功的,+4之后都是有一定机率失败,成功的机率是多少官方没有相关数据提供,建议您在游戏中自己体验或与其它玩家进行交流。宝宝卡的掉率同样是需要您在游戏中自己摸索的。
    游戏的乐趣在于亲身的体验和摸索,祝您游戏愉快!
    感谢您对封印传说的支持!

    7***

  • 武器装备+5大概有80%的成功率,+5之前失败一次后,+5我没有失败过,+6不太好说,有时会连续失败3次,大概如果说几率大概60%吧,越往上成功率越低。
    至于召唤兽卡实在不好说,没有资料也没有玩家有这样的统计,我自己在枫叶森林一天刷过2张蛮族,火妖大概一天见一张,天使就不好说了,好几天都见不到。

    快***