购25万左右的车帮忙支招

我28岁,有宝宝了.
准备想买辆25万左右的车,大部份是自家用
现考虑有新天籁,君越和新凯旋.
要求安全性高,前后座舒适,安静点.
本人首选是君越,但又感觉太大了点(车身较长),我个子172cm(自我感觉瘦小),自己坐进去感觉好小哦.呵呵 不知道大家有没这感觉.有时宽度方向看不过来(车头右边).之前开的是POLO,可能小车看惯的缘故吧.
大家帮我支支招,选哪款合适呢?

好评回答
    这个价位的车里面,迈腾应为首选,安全性高,科技含量高,动力性能好,后排空间大,售后服务点多,商务家用均可。建议您购买。君越也不错,外形绝对男人,内饰绝对够档次,就是偏招摇了一些。法国车和日本车不能买,就不比较了。

    被***

其他答案

  • 向西方人学习,私家用车就选择MPV,具体去看一下原装进口的马自达5。这款车有点贵,但质量是合资车没有办法相比的,如果国产价格再降一些,销量应该不错。

    占***

  • 我刚买的克莱斯勒的铂锐,原来以为美国车都费油,但一个朋友之前买了一部铂锐,正常市区开12左右的油,高速上10个不到,更重要的是克莱斯勒为安全的考虑真的是太细致了,安全永远是买车时候考虑的,外型也不错,有点象跑车的前脸,很动感,所以我买了.仅代表个人建议.

    考***

  • 都有能力选择天籁了,怎么还能去考虑君越和凯旋呢?
    1、天籁绝对首选:性能好、多少次五星级安全、外观经典耐看、开着和皇冠一个多档次、做工好、驾乘舒适、档次高、家用商用都适合、尤其适合您的比较瘦小个头。
    2、其次选择新雅阁:根据您的体貌特征,您不适合开欧美车系。雅阁同样比凯旋高了一个档次。雅阁性能好、外观新颖有视觉冲击力、有档次、做工好、驾乘舒适、质量可靠,适合家用商用、也适合您的比较瘦小个头。
    3、再选君越,如果您经常跑长途的话,可以选择君越,这车跑长途稳一些,更适合商用
    4、最后选凯旋。此车档次不能和天籁、雅阁、君越比。但这车跑长途也不错。
    5、这些车都不错,但从车子去选择,确实难以取舍。所以您还是对着镜子好好想想,从那部车子里走出来的那个人更像您,那就是您最好的选择!

    l***