如何对回答问题者的答案做评价

提了问题后有人回答,怎样对答案做出评价,比如感谢语和几个星的评价?

好评回答
    每个会打右下角
    有 评论 字样
    电机就可以
    星级是采纳答案是才有

    y***

其他答案

  • 你点击采纳答案后,会自动弹出一个对话框,再在里面设置就OK了.

    无***

  • 1. 找到您满意的回答,点击下面的“采纳为答案”。
    2. 填入您对回答者的感谢语和答案评价,一定要好好感谢一下为您解答的朋友哦!
    您采纳了最佳答案后,问题悬赏分会赠送给最佳答案的回答者,同时,知识人系统会额外赠送10分给回答者作为奖励。
      如果有多个回答难以取舍,您也可以将问题设置为投票,让网友来替您选择答案。
    参考文献:爱问知识人帮助中心

    B***