请问深渊好还是暗影游侠好,暗影能穿重装吗。

PK是深渊厉害还是暗影厉害

好评回答
    各有各的好啦,完全不同的二个职业啊~
    深渊是CK系的,要作比较也是和大地或者宝藏作比较吧。
    暗影是拿弓的,同类型的是银月和鹰眼。
    总的来说是各有各的好~~!没有不强的职业~只有更强的玩家~!
    拿弓的还是穿轻装比较好。重装不是不能穿,但穿了效果没轻装好。
    要说PK的话,应该暗影PK厉害吧,哈哈~现在弓手都好强的啊~

    小***

其他答案

  • 你自己喜欢~~
    2章是CK的天下~~2章的话当然是深渊~~
    不过3章CK将会被严重削弱~~暗影的命中是一个很大的问题~~你跟人PK~~10下射中6到7你够郁闷了吧......
    暗影穿重装你哪有负重拿蛋和箭.......虽然防御是高了很多~~不过都不提倡~~重装是给骑士系的~~暗影还是穿轻装好~~~

    m***