现在50 的深渊穿重装还是轻装好呀

全部答案

  • 又晚了一步。同意。

    s***

  • 穿强化米锁力一套 加4躲避 到52穿夏龙或者青狼

    男***

  • 轻装比重的好 能闪避

    c***

  • 穿轻的

    c***

  • 轻装,CK有精通轻甲,能加回避
    重装就是防高,CK又不是肉盾

    U***

  • 现在的传奇是乱七八糟,不伦不类。盛大太狠了!
    顺便说下,深渊一定要穿轻甲,深渊要的就是攻击,要的就是你出的致命。你50还可以穿重!到52一定要换末日轻套。因为3章的命中和敏捷有关系的,末日轻加了3点敏捷!

    g***

  • 游戏本身是让玩家开心的,现在传奇被盛大代理成这个样子,那些去天关又骂天关的人,是真正热爱传奇的人,骂他,是因为盛大为了赚钱利用玩家对传奇的热爱,这样的商业手段是最卑鄙的,他不想着怎么把传奇代理好,只想着怎么赚玩家的钱,那些骨灰级的玩家之所以到现在还在玩,那是对传奇的一种感情,相处那么多年,是谁都不忍心放下。

    堡***

  • qing

    j***