练就成为高手一定要外挂吗?

我现在只是纯练,没有外挂,想升级快,必须用外挂吗?外挂多少钱?

好评回答
    我虽然是一个反外挂主义者,但是你不用外挂的话,玩不到多长时间就会玩厌,在适当的时候用会外挂还是可以的!你也没这么多精力去一天到晚的去练级吧!要不然是练不起来的,在无聊的时候还可以做一做任务,轻松一哈!!!外挂!!!我无所为了,别人想挂就挂了,金山都不管。我是不用的,现在也不练级,公测到现在N个号了。70+到80-的,只一个号到82,现在只去做点任务,聊下天,到81只为了拿大锤。 人的思想不一样嘛。有的想以武会友,就要级高。有的人想以德服人,级别是不重要的!

    我***

其他答案

  • 我是人不在的时候就挂,自己有时间就自己玩,不过不练级,聊天打架,外挂是为了升级,练技能的

    没***

  • 我原来[版本升级5.23以前]升级玄晶6以上包括6没有失败过,其实也有规律可寻,我现在就是大量的囤积高级玄晶一边做买卖,一边为以后砸紫做准备,本人打怪装备幸运30紫装回命23吸命3冰普少许81枪.但是技能没有满追星现在16,感觉用了挂后好装备的掉落是比以前有效了,我手动练级到104,但是技能超慢,就用了挂唉也是被逼的没有加入帮派还是红名,我是七区一服 封神榜 想做朋友的密我 呵呵和大家讨论一下

    今***

  • 请问你是想当人还是当机器!我想你不想做的是机器人吧

    狂***

  • 外挂!!!我无所为了,别人想挂就挂了,金山都不管。我是不用的,现在也不练级,公测到现在N个号了。70+到80-的,只一个号到82,现在只去做点任务,聊下天,到81只为了拿大锤。 人的思想不一样嘛。有的想以武会友,就要级高。有的人想以德服人,级别是不重要的!

    过***

  • 网络游戏本来就是实践和金钱的堆积。我不喜欢外挂,但是如果你只是自己纯练,再怎么样,也不可能拼过外挂24小时的工作效率。所以,你想要成为高手,并不难,而想要成为高手中的强者,在外挂横行的这个游戏里,不是我打击你~纯练是几乎没可能的。不过,如果你有钱的话,小李和陷阱唐,或许还是能够做到的。

    云***

  • 我虽然是一个反外挂主义者,但是你不用外挂的话,玩不到多长时间就会玩厌,在适当的时候用会外挂还是可以的!你也没这么多精力去一天到晚的去练级吧!要不然是练不起来的,在无聊的时候还可以做一做任务,轻松一哈!!!

    白***

  • 当别人都在用外挂,你也就必须得用,否则人家每天练24小时,你才8小时怎么赶得上人家,我曾经是外挂的反对者,现在既然全用,那么我也用,就无所谓了,至少外挂捡的钱多

    l***

  • 你一直练,估计玩不了多久就累了,外挂好处就在这里.
    但你老用外挂,又有什么意思呢,游戏就是玩,自己不玩了,还不如不练.

    t***

  • 18一个月很合算 自己练如果一个人的话绝对不如外挂快 如果几个人交替回比外挂快的

    哼***