猎人倒底学什么生活技能啊

想我可能会孤军奋战所以练了制皮可以填补家用,但是制皮终极的图样都需要很贵的成本而且属性并不很理想。

现在在犹豫40级之后猎人穿锁的,我该不该趁现在还年青就换生活技能,换的话换成什么?

好评回答
    想赚钱就双采,
    PVP就挖矿+工程,350的工程头不错哦
    剥皮+制皮 70级装备自给自足

    1***

其他答案

  • 制皮后期也可以做锁的,不用担心
    后面你可以自己做箭袋和一些高档装,还有各种鼓,护甲片
    还是有前途的

    c***

  • 同意楼上的,制皮很不错的哈

    d***

  • 制皮很好的不要删掉
    到乐外域之后选龙鳞制皮就可以做自己穿的锁甲乐,然后还可以靠帮人代工马鞭 护甲片 箭袋这种赚赚G
    制皮练上去之后还可以做鼓 鼓是下fb的时候很有用的东西
    而且制皮的材料是你平时打怪剥的皮 不用像工程那样特地去采矿 很方便的 至于你说的终极图纸比较贵 我的看法是现在什么生产的高级图纸都很贵的啊。。。如果不是很需求的话完全可以不考虑那种图纸的

    d***

  • 猎人你一个人
    所以就双彩吧

    凤***