我是不是该和老公离婚?

老公是一名公务员,非常爱我,外人看来高大又英俊,是个好男人。总说我是个幸福的女人,但我内心的痛苦只有自己知道。他总是不分场合、不分时间不停数落儿子,这不对那不好的,每天如此,愈演愈烈,我实在受不了,(儿子今年因受伤休学在家一年)长此以往不是我疯就是儿子精神方面要出问题了,儿子现在对他说的任何话都异常反感,家没个安宁的时候。我反复对他说也不起效果,还说我太惯小孩。我该怎么办?还有好多生活小的细节和个性方面都存在问题,我想我也不可能转变他的个性,所以我向他提出离婚,他坚决不肯,我又怕日后如果自己下岗,扶养儿子经济上会有困难.不分早晚在家

好评回答
    对教育子女有分歧时,应该多勾通,别动不动就离婚,想想离婚后对儿子就有好处了吗?就有解决的办法的

    妮***

其他答案

  • 我为了孩子不会离婚

    江***

  • 估计他自己比较优秀吧,孩子需要鼓励式教育的,跟他好好谈一次

    s***

  • 慈母多败儿,他这样做也是为了自已的儿子能长进一点。每一个人做事和处事的方式都不一样,如果你老公把自已的儿子抬得天那么高,到时候掉下来伤了还不是他自已。你们俩个人好好商量,沟通一下。

    电***

  • 孩子既然上初中,应该是个懂事的孩子。和孩子商量下,要不要这个爸爸,孩子如果真不想要,干脆离婚好了。孩子也有选择权。

    猫***

  • 让老公去看心理医生,要和他沟通,不要以离婚要挟他

    B***

  • 如果你们夫妻感情很好的啊,对小孩的教育问题应该很好解决才对啊,要不就是你老公他自己有问题.

    宓***

  • 强烈建议它去看心理医生,一般人治理不了它的病。

    善***

  • 很少的夫妻离婚是因为孩,更多的是为了孩子不离婚.
    想想怎样达到共识教育好一下代是你们共同的目的,所以多点沟通

    c***