现在传奇的味道不一样了

以前盛大还没上市,那时候的传奇因为内容好玩,现在盛大上市了,现在的内容要有钱才好玩.从"幻景"到现在的"天关"传奇的味道变了不再的平民传奇了,现在上了市就要向钱看齐,祝盛大公司大步向钱走

好评回答
    你们都忽悠什么就看不上你们这样的~还什么做中国的比尔,盖次 陈天桥给你们多钱让你们跟他做广告~还贵族游戏,现在的中国有几个贵族在打这游戏,你们不去想想,现在的游戏是金钱还是什么难道有钱才能玩~可人家有钱人会跟你们玩传奇,人家都去花天酒地去了,我们亲爱的陈老总我谢谢你给我们引进这样好的游戏,以前游戏的娱乐给我们带来了快乐,给很多人带来了充实,同样也令你在短短几年的时间成为中国的首富,但钱是挣不完的,你不要忘记没有这千万个玩家你不会有现在的成就~现在是你应该报答大家对你的支持,应该在游戏中搞搞改良,挣钱是对的~有点太黑了就不对了吧,一天一个玩家在5.1期间有的会仍好几百元~这是中国很多人承受不起~如果你想把他变成贵族的游戏~我的预感你的将来不会很好~希望陈老总不要让传奇千万玩家心寒,我也是其中的一个玩家~一个敢说实话的~

    零***

其他答案

  • 同意

    一***

  • 充满了 金钱的 气息 已经是 贵族游戏了 我很 庆幸我读书的时候还没有传奇这个游戏

    烈***

  • 玩SF吧

    Y***

  • 这个做法比以前传奇3好多了
    传奇3是让你猛冲卡,规定一次冲多少多少就有奖励

    s***

  • 你同一个名字,
    8岁和18岁一样吗?

    p***

  • 花钱买吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    花钱买吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    寒***

  • 陈天桥要是成了中国首富,绝对有人要暗杀它!!
    传奇就是它第一个准备放弃的游戏。

    老***

  • 现在他好象已经是中国首富了。。。

    笑***

  • 同意你的看法,还有关键一点是盛大没上市以前也是一切向钱看啊.

    骑***

  • 为了赚钱  陈总什么事都做的出来哦  他现在的目标是要做中国首富吧

    残***

  • 商业利益第一,陈天桥现在要做中国家庭电视游戏的先锋,以休闲类为主,所以传奇不再是他的核心了,理解支持,让他成为中国的比尔,盖次吧。

    凡***