抗震救灾的伊尔76运输机

伊尔76运输机

全部答案

  • 可惜伊尔76在国内的数量不足,又不能全部投入救灾。如果,我国能有安124型重型战略运输机,那这次就能运送更多的救援人员和重装备。我国应该尽早拥有自己的战略运输机。

    1***

  • 那些飞机是隶属于成都军区空军的,中国只有不足100架
    向战斗在一线的战士们致敬!!在今年冰灾的时候四川人民也帮助过我们,现在该是我们还礼的时候了!!

    伟***

  • 向战斗在一线的战士们敬礼!!希望你们都要保重身体!为灾区的人们祈祷,希望你们早日渡过这一难关。我们就在身边。。。

    y***

  • 向各位在一线工作奋斗的战士们,英雄们报以崇高的敬意

    y***

  • 眼含热泪,向抗战在一线的英雄们致敬!!

    足***

  • 看了这个图片,感觉好雄壮!!!!!
    同时也很振奋!!!
    同胞们有救了!!!!
    他们仍然是我们这个时代最最可爱的人!!!
    以自己的血肉之躯去抗击风雨,碰撞悬崖,搏击水浪,我们的人民子弟兵无愧于我们这个时代最可爱的人!!!!
    我仅在此代表6000万湖北同胞向所有的受灾同胞祈福!!!!!!!
    祝愿你们一切安好,身体健康!!!!!
    另外,我们也要拿出实际行动聊表我们的心意。
    我们公司已经开始组织捐款,我们责无旁贷!!!
    我们一定会慷慨解囊!!!!!!
    支援灾区,支援同胞,我们准备好了!!!!!
    WE ARE READY!!!!!!!!!
    我们一定会战胜任何困难!!!!!!!
    中国人民一定会取得这次抢险救灾的伟大胜利!!!!
    中国,加油!!!
    祖国,加油!!

    老***