请问从东丽开发区到河东富民路做那辆车?

好评回答
    起点:  东丽开发区
    终点:  富民路
    距离: 10.81公里
    1.从家世界出发,乘坐185路上行(无暇花园-中心站),在造纸厂宿舍换乘835路(华苑西路-开发区天江公寓),抵达富民路.
    2.从家乐(东丽店)出发,乘坐715路(解放桥-东泥沽),在张贵庄换乘835路(华苑西路-开发区天江公寓),抵达富民路.
    3.从家世界出发,乘坐856路(水木天成-家世界),在詹庄子换乘835路(华苑西路-开发区天江公寓),抵达富民路.
    4.从家世界出发,乘坐830路(家世界-中心公园),在张贵庄换乘835路(华苑西路-开发区天江公寓),抵达富民路.
    5.从家世界东丽店出发,乘坐806路(家世界东丽店-大胡同商贸中心),在詹庄子换乘835路(华苑西路-开发区天江公寓),抵达富民路.

    1***

其他答案

  • 就坐835.
    上这个网站查一下。

    丫***

  •   方案一:可乘坐830路(家世界——中心公园)在家世界站上车在历史博物馆站下车12站,换乘空调观光1路(洪湖南道——天津钢厂)在历史博物馆站上车,在天津钢厂站下车,5站
    方案二:可乘坐830路(家世界——中心公园)在家世界站上车在历史博物馆站下车12站,换乘656路(北站——浯水道)在历史博物馆站上车,在天津钢厂站下车,5站
    方案三:可乘坐185路(无暇花园——中心站)在家居站上车在大桥道站下车13站,换乘空调观光1路(洪湖南道——天津钢厂)在大桥道站上车,在天津钢厂站下车,6站
    方案四:可乘坐830路(家世界——中心公园)在家世界站上车在历史博物馆站下车12站,乘坐空调867路(华智里——天津钢厂)在二宫南门站上车,在天津钢厂站下车4站
    方案五:可乘坐185路(无暇花园——中心站)在家居站上车在十四经路站下车15站,可乘坐91路(中心站——天津钢厂)在十二经路站上车,在天津钢厂站下车10站
    方案六:乘坐806路(家世界——大胡同商贸中心)在家世界站上车在十经路站下车18站,可乘坐91路(中心站——天津钢厂)在十经路站上车,在天津钢厂站下车11站
    方案七:乘坐津滨轻轨空调(东海路——中山门)在东丽开发区站上车在中山门下车4站,乘坐872路(东丽体育中心——华苑雅士道)在中山门站上车,在历史博物馆下车2站,换乘空调867路(华智里——天津钢厂)在二宫南门站上车,在天津钢厂站下车4站
    方案八:乘坐津滨轻轨空调(东海路——中山门)在东丽开发区站上车在中山门下车4站,乘坐685路(太阳城公交站——王顶堤)在中山门站上车,在南楼站下车5站,换乘677路(体院北——空港物流加工区)在南楼站上车,在太湖路站下车7站
    方案九:乘坐津滨轻轨空调(东海路——中山门)在东丽开发区站上车,在中山门下车4站,换乘685(王顶堤——太阳城公交站)在中山门站上车,在香山道站下车4站,换乘677(空港物流加工区——体院北)在香山道站上车,在富民路站下车4站。
      希望我的回答能够帮得上您!。

    1***