为什么小孩喝完牛奶后,因咳嗽把奶呕出,牛奶却变成白色的团状

我的女儿28个月,最近老是夜间咳嗽,去医院拍片也没有事。但是今晚喝完牛奶去睡觉时,大概睡了30分钟后,咳嗽把牛奶呕出来,但是牛奶却变成白色的团状,这该怎么办,请帮帮忙。

好评回答
    牛奶遇胃酸结块,正常。现在是关键治疗咳嗽。可以吃些中药,念慈庵牌川贝枇杷膏不错,可以试试。这个药不可以用在感冒初期和气管炎。

    电***

其他答案

  • 给她吃点清咽利喉的东西辅助一下也可以,什么冰糖梨之类的,反正吃了也没什么副作用,就跟吃零食一样。

    风***