雅虎相册容量

雅虎相册是不是不限制容量的?
我在网上看到有人说,"但是该帐户下的每一个专辑里储存的照片数最多不能超过300张,上传的单张照片最大不能超过5M。"

我朋友是个摄影迷他有好多图片,问我用雅虎怎么样.我也不太懂,是像上面所说的一样吗?

全部答案

  • 目前雅虎相册的容量是有限制的,当使用超过限制后,系统会自动给予提示。
    如果仍然希望继续添加图片,建议使用以下的操作:
    1、整理现有的专辑,清理不需要的图片或将其保存到本地硬盘中,释放相册的使用空间;
    2、与您的家人或朋友共享使用相册,分担存储;
    3、注册新的雅虎ID并使用此ID下的雅虎相册上传您的精彩图片。
    注:如您更换新的ID后,建议时常登录以前使用过的ID,以免超出帐户休眠的时限,导致帐户失效。

    m***