PD与马丁!!!

大家说说PDVS马丁,谁更好一些,性能,外观,今后的存亡,都说说!!!买哪辆好些!!!

好评回答
    PD在秒义赌钱绝对NO.1 刷纪录肯定是没PD的分...
    如果你是键盘。。建议你买PD。。AM键盘玩很不好玩。。若你技术不够纯熟..玩AM基本是和玩PD一样过弯都得减档..AM上坡键盘还没PD好..
    外PD是任务车..一般都是不会过时的..但是AM就不好说了..
    外观上
    我觉得AM装了大尾翼稍拉风一些..没大尾翼就还没PD好看..
    PD屁股和捷豹屁股一样..你看捷豹装了大尾翼是不是要比AM好看..
    总的说AM外观中上.萝卜青菜各有所爱
    性能上
    AM在过低速弯和稍急的时候比PD多2-5码 稍平一点的弯基本是差不多的..比如秒义 第二弯AM比PD好..而U后面那个弯 就基本差不多..
    上坡 PD也比AM快(键盘)

    虔***

其他答案

  • 也说不好的看看F330那会多么的强悍.你在看看现在呢,新车一辆比一辆强,这两种车都会被淘汰的

    自***

  • PD起步要快与马丁,但马丁后期加速要强与PD的。PD过玩就垃圾,马丁过玩还可以。总体说马丁要好过PD

    w***

  • 如果买的话
    还是建议pd
    你见s车出马达的有几个
    就是出也轮不到马丁啊
    Pd毕竟是唯一的一辆警车
    天纵不会放弃它的

    b***

  • 马丁现在强PD没马丁好起比他
    快 还是PD好 在过几月马丁就不行了

    1***

  • 目前来说还是马丁占上风,基本上PD敌不过马丁了,因为到时候马丁出引擎了,PD就更加无能了~但是马丁会出PD也会出吧~!具体怎样谁都不知道,如果技术好的话PD敌马丁也不怎么成问题吧~!最重要的还是技术~!\
    回答完毕~!
    希望可以帮到你~!
    谢谢~!!

    问***