有TZ的官方人员在这里吗。。在就给劳资进来

我今天按时去飚车红蓝。。你给我来这套啊。。真行啊。  真牛B啊。。。关F 就上网站上说一下。。说也不说真有你的啊

我今天按时去飚车红蓝……
好评回答
    不是~~
    我的情况和他一样~~~
    我们进飚车
    不是飚车世界
    拜托楼上的各位看清楚再说~~~

    1***

其他答案

  • 游戏不定时就用问题的。。。。。。

    冷***

  • 飚什么车什么世什么界什么
    LZ上的是飚车 整一涡渣子

    感***

  • LZ进飚车世界要用通行正帐号好不好!!可以确定的是你拿ID号和密码就想进飚车世界??你说T/Z能让你进么??我们都是用天重通行证进入的.难道你较特殊??

    1***

  • 账号打错了吧 别丢人了

    主***

  • 咳咳,我是TZ工作人员,关于你的问题很严重,我会反映给上级听的,请你放心好了。回答完毕!(O(∩_∩)O)

    D***

  • 嘿 老兄,,别急呀,第一:你要用会员账号和会员密码登陆飚车世界的哟,第二:是不是你打密码时大小写搞错了.第三:如果你确信没错的话就打个电话问TZ吧,也可以发邮件给TZ 打开飚车世界网点客服中心就可以看到TZ的电话和邮件地址了.要是TZ搞错了不让你上去,你就打电话叼死他们.......呵呵,,我捞1分闪人了...

    1***

  • 那拿你的帐号和密码给我  我帮你进撒~~

    1***

  •   看你的头像就知道你的ID是bb1682  飚车世界和飚车登陆不同
    飚车登陆用ID就行、世界登陆就要用会员号

    1***

  • 你说你的ID 是 bb1682    那你的会员帐号是什么?

    名***

  • 你的是 BBl1682(L)  还是BB1682

    0***

  • 自己弄错了吧

    1***

  • 是不是你达错了啊

    须***