45女C篮板能力84(不加衣服),能秒什么板?

偶手动练了个45的PF,现在开了个影子C,但是觉得抢篮板没PF舒服,不知道为什么,而且很多PF能秒的板她却不行~请高手指点,谢谢

好评回答
    女C87+能力可以秒中高(中间弹起的),具体高1需要多少不太清楚,感觉90+就能秒了,高2需要98+能力,你现在穿最好的带角应该刚好98能力,在板房可以秒高1和高2,另外感觉女C冲抢高4最把握(出屏幕的板)。我用的也是女C 42级 能力97 只能秒高1 但是冲枪高4基本无敌,很多45的任何职业都枪不过我,另外在板房虽然秒板的男C很多,但是一但他们每秒到,那绝对是女C的板(女C跳得相对比较快,加上板能力高,只要没能秒到的板,女C几乎都包揽。)

其他答案

  • 靠.C什么半都能秒的.连最高的出屏幕的那种也可以秒的.秒班是凭借耳朵的,听声音是秒板王道

    恋***

  • 除了最高的那种版都能秒到!!!真的

    1***

  • 就是不习惯 适应了就好  C和PF抢板方式是不一样的

    1***

  • 板在80以上可一秒高板但是秒不到超高板》秒那个板要90+

    天***

  • PF速度快.而且都是45级.PF除了高3不能秒.其他的也一样可以.
    C的速度有劣势所以你感觉不习惯.完C的预判能力一定要很强才可以.

  • 可能不适应,但是C拿板肯定比pf要稳.
    但是C的移动速度不行,pf速度差不多是c的2倍.
    你只是不适应C的速度.
    慢慢就好了,祝你玩C愉快

    1***

  • 玩惯了pf玩不惯c的,需要适应一段时间............
    但是反过来,玩个高级C,在玩影子pf,那可就爽了,那样的话你的pf板超强..........楼主你玩反了.............

    冰***