关于建行证书。急

是这样的,上个月第一次申请建行的网银,之前没有签约。第一次登录是在网吧,有跳出是否下载某支付插件之类,当时选择了是。没有在意。最近才需要进行网上支付。今天才去进行了签约。因为听说只有第一次登录才允许下载证书,所以请问各位高手,那次跳出的下载窗口是否是证书?(没有用到手机验证)。本周之内需要下载证书,可是在建行官网上找不到下载地,请问下载的路径,如何下载

好评回答
    如果是自己在网上注册的用户,那么无法进行支付的交易
    需要到网点办理开通网银的服务,那么之前的网银签约在办理的时候会消掉的,然后重新签约。。。选择口令卡或者USBK.
    7天内需要登陆网站重新下载电子证书并激活就可以正常使用了。跟之前的没有关系~

    香***

其他答案

  • 有两种途径可以试一下:
    1.证书过期更换一下
    2.在建行申请一下U盘证书
    希望能为你提供一些帮助

    1***