急问建行网银高手

想用建行网银在另一台电脑交易,为什么在导出私匙这一步中无法选择私匙与证书一起导出,有的是这样的文字注意:相关的私匙已被标为不可导出,只有证书可导出。请问如何解决这一问题

好评回答
    因为你在安装的时候,有两项是要打勾的,你一定的没有打,因为如果你不打,你第二次是没有办法导出的,你只能在你这台电脑上用.
    现在你只能上网点先作废这个网银(反正也是免费的),然后在重新申请,之后你安装的时候一定要打上两个勾,好像是在你输入导出/导入密码的时候有这两项.

    K***

其他答案

  • 如果你用USBkey是不用导出证书。在其他电脑正常登录后,当进行转帐或交易操作是,网银会提示证书确认,插入USBkey即可(需安装驱动)。

    h***