女儿调皮问题

我女儿五岁了,感觉她好调皮啊,老是手不停脚不停的,好像男孩子,怎么办啊?
还有我们叫她,最起码要叫三次以上她才会睬我们。应该怎样教育才对啊,真拿她没办法啊。

好评回答
    我认为,可以给她做个化验,看看孩子是不是缺锌或其它的维生素,这样才导致的注意力不集中.如果不是身体的原因,可能孩子本身就是活泼、好动型的。
    孩子对大人不理睬,很可能是跟家长对孩子的溺爱有关,溺爱下的孩子,往往不会在意别人的感受,只会以自我为中心。
    要想改掉孩子的这个毛病,可以在她再叫你的时候,也装做听不见,让她也感受一下没人答应的感觉,之后可以和孩子交流一下,问问她那样的感觉好不好,可以试试看,觉得可行的话,可以采纳哟!

    笨***

其他答案

  • 我觉得宝宝是不是成心 啊?还是天生的?不管是什么,父母也要去管。小的时候不管,到大了,想管也管不了。父母不管是谁,最好让宝宝怕一个人。宝宝能听他[她]的。

    优***