证明高手的机会

鱼身上掉鳞片是什么病

证明高手的机会

奥妮克希亚鳞片披风的图纸是买的还是掉的?买的话NPC在哪?掉的话是哪个怪掉的?最好给具体名字或坐标

好评回答
    杀完黑龙MM去交头的时候,如果你是制皮的话就能学.
    必须要得到黑龙公主的头触发一个任务回奥成交任务就可以学习这个图样.不过必须你本身是制皮才可以学习.

    这是黑龙负本看吧.
    基本没人学习这个图样了.你用来做什么这是60级的图样啊.

    y***

其他答案

  • 制皮300的时候,交任务会学到这个图样
    具体如下:
    杀了黑龙公主后,拿上龙头去交任务,拿完奖励后,再挂龙头的那个NPC那和他对话,就会交会你制作。
    需要
    =======================================
    奥妮克希亚鳞片(剥皮315去剥黑龙公主的皮)
    灰布披风(裁缝制作)
    符文线一个
    ===================================
    灰布披风制作: 符文布卷 5 ,火焰精华 1 ,符文线 1 裁缝制作

    j***

  • 杀黑龙公主,拿黑龙公主掉的任务物品"奥妮克希亚的头"触发任务,任务的奖励之一就是奥妮克希亚鳞片披风的图纸.
    黑龙公主位于卡利姆多的尘泥沼泽的奥妮克希亚的巢穴,这个副本需要做一个很长的进门任务.是一个六十级时的四十人副本,现在只需要三四个人就能杀了.

    d***