道具商城

道具商城怎么看能加多少?

好评回答

其他答案

  • 1楼说的没错.
    我再解释一下:
    在游戏中的道具商城,点击购买或者礼物,会又个提示框,上面有选择的
    能力的下拉框,可以选择加什么能力,而且会有加的点数.
    我介绍一下另一种:
    所有道具都有限制的级别.比如说夜王25级,只有到25才能穿上.
    所有1级的上衣,下装,鞋子 能力都是固定+5的
    1级的套装 能力 +7
    16级的上衣,下装,鞋子 能力都是固定+7+2的
    16级的套装 能力 +9
    25级的上衣,下装,鞋子 能力都是固定+9+3的
    25级的套装 能力 +11 或者 +11+10(套装中包括鞋子的是双属性)
    普遍是以上规律.
    但是也有例外,一些球星的鞋子,比如勒布朗的鞋子(ZOOM LEBRONIV
    中国特别限量版)有+8+3的.

    1***

  • 他的意思就是 你点购买 它会出来一个框 你只要在里面 找就能够查到能力了~!

    巨***