爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

眼脸浮肿和痔疮

我今年21岁.从10岁起就晨起就开始眼脸浮肿.查肾和心电图都没问题,可是有时吃了些东西或过度劳累就会浮肿,一般过了3小时左右就自行消退了,还有我大便手纸上有血,也是10左右开始的吧,医院说是痔疮,还有个什么小三角,表面烂了,不会癌变..晨起眼浮肿和痔疮有关吗?我现在还没割痔疮.
我*** | 2008-05-12 10:39:16

全部答案(共2个回答)

• 你好!痔疮病理很简单,就是痔静脉瘀血堵塞,中医认为不通则痛、通则不痛,医院为了利润最大化均采取手术,而市面上的治痔疮药物大部分是以消炎震痛的凉性药为主,痔疮病理不是炎症,所以只能缓解症状,还不如冰块的效果好呢!治痔疮必须要溶解痔静脉内的瘀血,瘀血没了痔静脉畅通,痔疮这才叫彻底治愈了。(痔疮手术只是切除大的痔核,还有很多小的痔核和看不到的,大的没了,小得很快又长大了,这就是所谓的复发)。难道痔疮真的...

查看全部>>

你好!痔疮病理很简单,就是痔静脉瘀血堵塞,中医认为不通则痛、通则不痛,医院为了利润最大化均采取手术,而市面上的治痔疮药物大部分是以消炎震痛的凉性药为主,痔疮病理不是炎症,所以只能缓解症状,还不如冰块的效果好呢!治痔疮必须要溶解痔静脉内的瘀血,瘀血没了痔静脉畅通,痔疮这才叫彻底治愈了。(痔疮手术只是切除大的痔核,还有很多小的痔核和看不到的,大的没了,小得很快又长大了,这就是所谓的复发)。难道痔疮真的就不能治愈了吗?不是的,只要用对了药应该是很简单的(因为痔疮的病理很简单)。大家可以在网上找一个:瀚邦牌强力安肛的痔疮药,效果非常的好,该药物治愈后只要注意生活习惯可永不复发。只要不便秘,用中药洗洗就会好的,我们医院用的瀚邦牌强力安肛洗剂效果就很好,详情可在网上查查
    0*** | 2008-05-14 16:01:09 56 10 评论
    0/300
  •     只要痔疮没有造成严重的贫血,晨起眼浮肿和痔疮是没有任何直接关系的。
    野*** | 2008-05-12 10:43:40 19 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部