请教各位大大 一个小团体的问题

具体的人员是这样的:77暗骑士 73咒术诗人 69狂咒 69术士  60剑舞  59元素  还有不固定的73狂咒   我们几个都是玩法师的..骑士号是买来的  象自己组织一个烧烤组 一起练的开心一点...主教和长老正在招募...想请教各位大大,我们应该去什么地方练??这样的队员组成怎么才比较合适..要不要剑术诗人?XL编外行不行??谢谢....还有就是暗骑士拉怪要注意些什么..好像暗骑士的防御和跑动都不是很好........高分送上

好评回答
    现在是QS及高出许多,但是巫师级别不够,这样还是建议去龙洞,龙洞下面4倍血怪,77QS拉因该很安全,经验对于巫师来说很不错,这样就不需要剑诗了。
    稍微高一点就可以去傲慢找个双房,经验和钱都很不错,关键是有S卷可以掉,建议组个矮子去挖挖组建。
    都到76左右了就可以去火炉了,那是烧烤盛地,找个好位置你们就可以开始赚钱了,一天5000W不会少,运气好还可以得到一些好卷。
    暗QS防御和速度比圣QS少很多,拉怪时先挑拨被动的再去引主动怪,这样费血少(你想想啊,屁股后面跟着一大堆怪再用挑拨,虽然挑拨时间很短,但是还是费了不少血,先把被动引了,再去主动,这样被攻击的机会就少了,拉到家的时候血也会有保证,不死才是硬道理,QS的真言。)QS装备如果没有S装的话就穿梦重,减少被晕和魔法效果,武器拿B工艺加强健就可以了(便宜)。

    骑***

其他答案

  •   很可惜,QS级别太高,现在组一起只有一个结果,要不就是WS全趴,要不就是经验少得可怜,怪掉的东西也少得可怜,而且元素没到79前都是混混,只能招紫马或者强化过蓝马勉强当半个打手用。
    WS太多,标准团只需要3个,而且WS太多虽然攻击够强,但是势必最终蓝成问题(如果打得效率的话)
    如果你不担心钱的问题,那么以现在的WS平均等级只能在庙或者墓地烧,勉强可以去圣者烧烧,想办法把WS混到76+都3转,元素问题就比较难了,要混到79出战神马才能够成为真正意义上的烧团打手,并且你现在的职业搭配真的很难全部凑一个组里,因为还要辅助,而且是愿意跟你等级落差这么大的队伍一起组要不就是米钱米啥经验的组要不就是容易灭团的组的辅助,因为QS是大CC。
       WS3转前都在庙和墓地烧,队伍配置:QS+ZL+XL+ZJ+58以上JW+3WS+元素或者QS+ZL+XL+ZJ+58以上JW+2WS+元素+56以上诗人,后者的队伍配置要求对ZJ和XL等级要求比较高,需要耗费的蓝可能会多点,不过有诗人,队伍会安全很多。
       等WS都在74左右了那么可以去AM10烧,不过呢不是贵族比较难去那里,队伍配置还是可以参考上面,不过后者的队伍要求对ZJ要求比较高要专业,等级不能低于72,最好红衣。 WS3转后可以考虑去火炉烧或者恐龙岛,术士不适合去火炉烧了,WS要求都换自己对应职业的+150的+3灵活神秘,这个时候如果元素没有到79的话,不适合去恐龙的,而且无法组大团去火炉里面烧的,勉强只能在火桥或者AM10继续混。
       火桥小团如果带元素队伍配置:QS+元素+78以上JW+红衣+水ZL+XL(看ZJ和WS等级来组或者有编外)+2WS(要求2个150+灵活神秘,如果有魔B的话可以考虑组一个+3灵活奇迹),不带元素队伍配置1:QS+78以上JW+红衣+水ZL+XL+2WS或者3WS或者2WS和77以上诗人;队伍配置2:77以上诗人(装备好)+78以上JW+红衣+水ZL+XL+2WS或者3WS(WS武器一定要好,火桥可以不组QS诗人拉怪,但是WS清怪速度一定要够快) 最后,是恐龙岛和火炉里面的队伍配置也是以后一般所有高级烧团的标准队伍配置:QS(防御一定要够高)+77以上诗人+78以上JW+3WS或者2WS一战神马+红衣(一定要专业)+水ZL(最好有魔力增加)+3转XL。

    1***

  • 楼主的固定人已经6人了,不算不固定的狂咒,最多再组3人,XL.XZ.ZJ,有三WS加元索有回蓝技能,可以不用ZL了,也没办法再组ZL了.你QS的级别现在那里都可以去了(条件是有好的装备),但WS级别低,要有效率的话就去灾星.圣者.神秘烧,没有ZL的团最好不要去AM了,那里怪晕人厉害,要有编外ZL可以去AM9.10.11都可以,等WS都76换神秘了(至少要有两个换神秘了)就可以去火炉烧了,你要有编外XZ.XL,就可以多组个ZL,庙里的晕怪房.AM都可以去了,练级的地方更多了.暗QS不要忘了自己的霸体,我老忘,没什么好注意的,我65的暗QS穿+3的末日在圣者门口的晕怪都能拉两房.

    g***

  • 这个等级可以去AM10/AM9  另外9楼有麻痹怪要穿黑水,10楼不易有位置,9楼还行,元素留在上面不要回城,以便拉人.
    也可以下庙,灾星/邪道/圣者,晕房,胖子房,黎琳房都可以,你的QS也还有经验,WS等级也不算低.诗人可以考虑组个,要58以上就可以了

    冬***