林峰资料。照片

好评回答
      姓名:林峰 性别:男
    出生年月:1979。12。08 英文名:Raymond
    星座:射手座 血型:O 出生地 : 厦门
    身 高 : 1。80米
    体 重 : 155lbs
    花 名 : 峰仔 , 朱古力 ,小喇叭
    国籍:中国 籍贯:福建
    教育程度 : 大学一年级
    家庭状况 : 父母 , 弟妹
    宗 教 : 无
    能操语言 : 粤语 , 英语 , 国语 , 台语
    专 长 : 唱歌 , 游泳
    嗜 好 : 好多(除不良嗜好)
    个 性 :开朗 , 稳重
    影响最深的人 : 爷爷 , 父母
    希望合作的人 :只要??Key就得
    入行经过 : 无线第十三期艺员训练班
    最喜欢。
      。。。。。。。 动 物 : 狗 , 马 颜 色 : 蓝 , 白 数 字 : 4 , 5 食 物 : 日本料理 饮 品 : 咖啡 , 奶茶 零 食 : 软糖 国 家 : 日本 , 意大利 季 节 : 夏 , 冬 运 动 : 篮球 , 游泳 , 水上滑板 , 骑马 人 物 : 李小龙 演 员 : 周润发 , Sean Connery 歌 手 : Elvis Presley 书 籍 : 文学类 卡 通 : 多啦A梦 穿着打扮 : 休闲 , 舒适 音乐类型 : 任何类型 电影类型 : 动作 , 悬疑 作品:影视作品:《美味情缘》《寻秦记》《再生缘》《流金岁月》《血荐轩辕》《律政新人王》《大唐双龙传》《天涯侠医》《覆雨翻云》《别恋》《覆雨翻云》歌曲:《快将暑假拍下来》(林峰、方力申、李彩桦、邓健泓) 《记得?/td> 林峰简介 1979年出生的林峰,虽然入行才三年,但已经接拍了不少无线的重头剧集。
      他首次亮相便是在台庆剧《寻秦记》中饰演秦王嬴政,立刻引起关注,似乎有被无线力捧成“阿哥”的气势。 。

    x***

其他答案

  • 你也喜欢林峰是吗,我也是,我还是玉树林峰的会员,你有空也可以去看一看
    补充资料:
    林峰原名:林逸峰 小名:少爷
    最近播放剧目:《覆雨翻云》
    最新开拍剧目:《布衣神相》
    【新闻】恭喜阿峰拿到第一届《ASTRO华丽台电视剧大奖2004》—“我的至爱主题曲”!(附奖项+入围名单)
    恭喜阿峰凭《律政新人王》主题曲《忘记伤害》于今天刚刚在马来西亚举行的第一届《ASTRO华丽台电视剧大奖2004》颁奖典礼上,拿到ASTRO电视大奖—“我的至爱主题曲”!CHEERS! (峰没有出席颁奖典礼)

    妮***

  •   姓名 : 林峰
    英文名 : Raymond
    花名 : 峰仔 , 朱古力 ,小喇叭
    出生日期 : 1979年 12月8日
    星座 : 射手
    生肖 : 羊
    血型 : O
    身高 : 1。80米
    体重 : 155lbs
    出生地点 : 厦门
    籍贯 : 福建
    国籍 : 中国
    教育程度 : 大学一年级
    家庭状况 : 父母 , 弟妹
    宗教 : 无
    能操语言 : 粤语 , 英语 , 国语 , 台语
    专长 : 唱歌 , 游泳
    嗜好 : 好多(除不良嗜好)
    个性 :开朗 , 稳重
    影响最深的人 : 爷爷 , 父母
    希望合作的人 :只要Key就得
    入行经过 : 无线第十三期艺员训练班
    最喜欢。
      。。。。。。。
       动物 : 狗 , 马 颜色 : 蓝 , 白 数字 : 4 , 5 食物 : 日本料理 饮品 : 咖啡 , 奶茶 零食 : 软糖 国家 : 日本 , 意大利 季节 : 夏 , 冬 运动 : 篮球 , 游泳 , 水上滑板 , 骑马 人物 : 李小龙 演员 : 周润发 , Sean Connery 歌手 : Elvis Presley 书籍 : 文学类 卡通 : 多啦A梦 穿着打扮 : 休闲 , 舒适 音乐类型 : 任何类型 电影类型 : 动作 , 悬疑 朋友类型 :谈得来 异性类型 :和自己不同的 。

    A***