英语培训中心

我想报在广州或佛山的英语培训中心,请问大家哪里有学到好的英语的和课程实用吗的培训中心呢?

好评回答
    环球雅思英语培训学校
    广州市雅思英语培训学校
    广州市天河区沃尔得英语培训中心
    广州市韦博国际英语培训中心
    精英现代英语培训学校
    广州市天河区尼尔少儿英语培训学校
    广州市天河区雅思英语培训学校
    广州市天河泰晤士英语培训中心
    广州市东山区中科英语培训中心

    s***

其他答案

  • 看你学英语是什么目的了
    如果要应付国内考试,新东方
    如果要应付出国考试,启德或环球
    顺便说个事,新东方用的教材,新概念,已经是41年前的英语教科书了,其实还不如高中英语课本。而且新东方有很多虚假广告,所以不是很喜欢它(或者说不信任吧)。
    这么说,国内英语考试,中考高考一类的,我信任重点中学退休老师,如果能请这类老师当家教真是前世修来的福气。四六级的框架跟高中英语没什么两样,只是词汇量要求高一点,自己在家背单词就是了。
    如果单纯为了自己提高,根本不需要报什么班,自己多看多练就可以了。练听力可以看没字幕的外国动画片(猫和老鼠除外)和电影(憨豆先生除外),练阅读可以买21世纪报或China Daily,练写作可以自己写,练口语可以自己练或找人对练。

    水***

  • 新东方应该在广东有分校的!

    萱***