三中的文科复读班和附中的文科复读班哪个好?

文科生。高中是在附中上的。不知是在三中复读好还是附中的更好一点。有人知道三中复读班上课模式与流程吗?还有,是否住校?谢谢

好评回答
      1。楼上一定不是附中的学生,今年我们附中清华北大上了20多人(包括保送),由此可见一斑,附中的学习成绩毋庸置疑。
    2。三中的复读班才是出了名的差,好像只想赚钱一样。我们校的复读班基本都是高三老师讲课,也有带高二的老师但是非常优秀。因为我们班的老师都教过复读班,所以我知道他们对复读班是非常负责任的。
       3。楼上身边的说是我们这儿毕业的,估计都是借读生吧,风气坏是因为复读生班级里艺术特长生太多,有些只是想要文化课300分就可以,这不是附中的问题,附中的复读班成绩够好了。你到黑龙江省任何一个地方都没有这素质。 4。每年我们都会在附中门外看见报复读班的家长学生只起帐篷,因为教学质量优秀才会这样,三种复读班你们谁见过这场景?学习成绩报纸上说得不算,我们校复读的ycy还是北大当科系状元呢,我们什么时候到报纸上宣传这个了?? 5。
      简单介绍一下,附中的文科复读班比较好,因为我们校的文综成绩好,而且是按分数排座,他保证了你想学习的人有好的条件,而如果你报名晚没有好座了,还可以等开学后,有些报复读班的人又改主意上三表了,你可以往前座。 6。接下来要说得很重要,如果你的成绩足够好,附中会安排你到应届高三学习,而像ycy那样的,甚至可以进一班,就是最好的班(全班高考成绩无低于600分),这个你要和学校商量找人才能,但是很困难,一般我们本校想复读的成绩不好也不行。

      必须分数非常高,这是真的。 7。我们校好像现在早就报完名了,我们班一个同学想复读,可是满了,所以上三中了,其实三中也不错,还有一个地方,大庆,我们校有10多人一个月之前就去了,那地方非常严,教学质量也很高,今年高考成绩更是非常优秀。 就是这些了,有什么问题可以问我,虽然我毕业了,但是我对附中足够了解,希望能帮到你。

    鱼***

其他答案

  • 三种复读的肯定能住校,凡奇的住不了
    还有当然是三中好
    附中考20几个北大清华怎么了
    三中哪年考50以下了

    b***

  • 三中复读生不能住校,宿舍不够。

    天***

  • 师大附中是出名的学校风气最坏,不说成绩,单指品质,最好不要去那学校,我身边很多人是那毕业的,报纸上看到三中的复读班成绩非常不错,

    自***

  • 个人之见:附中好一些!一直都觉得,三中的优势在生源好,好的老师要么自己寻找更好的地方,要么被高薪挖走!即使剩下的优秀的老师也分心在外面的补课班上!(虽然附中也有这种情况但几乎每个老师都很好!)而且,虽然今年哈市高分大部分仍在三中,不过,附中整体是最好的!而且,附中风气要比三中好!高三可以选择住不住校!
    至于上课模式和流程,不好意思,不太清楚!
    再搏一年,祝明年金榜题名!(我也是今年的高考生哦!)

    徐***