老野德进来帮帮忙

请问 我野德主要目的是PK 那么在宝石和副魔方面 是堆力量还是堆敏捷啊?老德实实践过的 帮帮忙 谢谢

好评回答
    老大哟,野德PK不强的啊,打JJC还是奶德好点,但是奶德PK还是不强,韧高的奶德只是不太容易被杀死,输出还得靠别的职业。所以野德还是搞套T装安安稳稳的在FB里抗抗最安逸了。个人感觉野德不管是PK还是PVE堆敏比较实惠的。加躲闪加暴加护甲。FM的话脚部有一个最好要F的,“稳固”好像是防定身和诱捕,还加命中。其他头上新声望的崇敬FM,加耐加韧的。肩膀反正是奥或占的DPS向FM,手套就12敏吧,护腕F12耐或4属性,衣服F6属性,披风12敏,裤子虚空劣蹄腿甲片咯,戒指的话,FM师自己可以F4属性。别的专业只好望戒兴叹了。宝石的话敏耐的紫色石头不错。

    c***

其他答案

  • 为了PK而存在的野性D,从力量和敏捷两个属性中选择毫无疑问是敏捷比力量好.
    给你推荐一个视频:无聊过客 作品《唱反调》。应该会对你有很大帮助。
    在我看来德在PK方面与SS这样的英雄职业难以相比,最主要的优势就是能打能跑,舒心自在。3种天赋的D有装备支持在战场里都很有前途,JJC里来看是恢复D很受欢迎,但野性也不是毫无立足之地。其实PK主要是控制与反控制之间的较量。德的主要控制技能还是集中在飓风和缠绕两方面,辅助以野兽形态的其他控制。恢复D在竞技场里比野性更为适合。
    单P的话没什么好说,JJC或者ZC里一定要注意配合。我也入门不久,只能靠自己学习积累了。

    空***

  • PK ? 说得是竞技场喽? 竞技场的话永远以保命有限 毕竟你输出再高也职业限制比较有限 一般是+耐力和+韧性的宝石 红孔的话 一律+敏捷 其实野D 打竞技场很小众 除了朋友带 几乎没人要
    奶D就不错多了 鹌鹑可以打打55
    我觉得想输出爽还是 PVE装 看着舒服 那暴机率和暴机数字看着心里那一个舒坦 不一会BOSS就会照顾你了... 反正想输出 再保证命中的基础上 堆敏捷吧

    b***