请教小D如何加血

刚洗了树德.不知道小德如何加血.因为原来是野德,没什么好奶装,治疗只有590.
请问小德加血用什么技能.回春,愈合,触等等什么情况下使用,用几级的技能.
这点治疗下普通塞泰克\暗影迷宫行不行?
请奶妈们详细指点.

好评回答
      590是少了点,但装备好了谁还去普通本呀。
    5人本建议根据情况选择是否变树,对治疗的帮助不是很大,特别是在装备不好的情况下,但降低移动速度在五人本中有时会很要命。治疗方法:时刻保持T身上有回春,T身上没有愈合的时候可以实时给他刷个愈合(愈合很费蓝,所以一定要等T掉了两千血左右再刷,要不就浪费了),基本上T身上有回春+愈合再叠大约两层生命绽放基本打小怪就本怎么掉血了,如果还掉血看情况如果能等就等生命绽放结束自己+上,要是不行就用迅捷治愈。
      自然迅捷+治疗之触通常是奶D在关键时刻力挽狂澜的技能。 兄弟你说对了,D是所有治疗中治疗成本最高的。这也就是为什么它要走持续治疗路线了。估计你六十的时候也没玩过治疗吧?在这里给你几点经验之谈,一定要控制好施法间隙,在你施法后的五秒内,你只能依靠你的装备为你提供的回蓝属性(当然,恢复天赋也有+这方面的),但这显然没有完全的精神回蓝快,当你施法五秒以后你就可以享受到100%的精神回蓝了(激活是在你施法时是100%回蓝,过五秒之后就是400%回蓝),所以对于你这样蓝少的人来说,一定要用好这个原则,要知道这方面D是有先天优势的,持续性治疗。
      愈合很费蓝,所以你即不能把它当作一般的快速治疗术来只用(平时迅捷治愈),又不能把它当作一个简单的贴BUFF技能,一定要把两者结合起来,这样才对的起那宝贵的蓝呀。千万不要忘了生命绽放在结束时还能给目标回不少血呢,这点血作为一个贫蓝的治疗是很客观的,所以如果T掉血不慎很厉害的话可以稍微等一等,利用生命绽放结束回血。
      治疗之触不配合自然迅捷一般不用,但如果一定要+而且迅捷治愈还没有冷却的情况下,单纯从治疗性价比上来讲,它可比愈合实惠多了。

    r***

其他答案

  •  590 少了点! 去普通是一定够的。
     加血时变树 基本用生命绽放+回春+吞噬回春,危险时自然迅捷+愈合。需要跑位的战斗可以不变树。技能自然是用最高的,触基本没用了(除了人型自然迅捷+触)

    k***