请问高手7介的问题。

我是五行的刺客7介学乱射对吗??可是我看官网上乱射的一介五行攻击才加100%可是穿云追月一介是五行攻击加270%这么大的差别。我还有必要学乱射吗??乱射的优势再那里呢???还有就是我的穿云加到多少啊有人说加到2或3就可以我有点晕请高手指点

好评回答
      你好!
    六~八阶看看下面哪个合适自己学哪个!你的穿云如果钱多就多加点!钱少不加也行~到直接学八阶吧……
    一、五刺技能方面
    六阶:
    乱箭飞雨:PK练级首选,不需要考虑命中。
    连珠箭影:单挑首选(需要高命中)。
    毒瘴陷阱:俗称毒气三,高木攻,高木系攻击比,练级好技能,即使是太虚。
       穿云追月:练级首选,太虚练级必备,最好需要考虑在弓上面加点攻距。 七阶 : 乱射:高速,攻比比较低,当然这也是大家公认的五刺七阶几乎唯一的技能。 陷地毒签:被动陷阱技能,超高木系攻击和攻比,如果机器配置不太好,建议把学乱射的机会让出来学这个,好或不好用了才知道,绝对不会是个太过垃圾的技能。

       八阶: 五刺用弓的必学穿云 、用小刀学迅雷穿闪 、另外大眼睛是必学的…… 二、学七阶问题 第一个七阶是要30W灵。第二个要。40W灵。第三个要50W灵……赌一次要400W~输了扣钱不扣灵的~建议先灵性学后任务学!这样可以省掉10万灵性哦!~呵呵~~ 祝你玩的开心!~~ 。

    同***

其他答案

  • 五刺的7届在没有出穿云之前一般要学乱射作为练级技能。
    现在穿云攻击比远高于乱射,穿云带穿刺,穿云速度和乱射差不多。穿云升满了只比乱射距离少1。。。。。
    现在再学乱射,只能说明有人犯傻了:)
    五刺的7届现在还有一个必学技能,几乎是哪个毒签3。在帮战和其他pk中,都是五刺相当重要的pk技能。根据我自己的使用经验,对待五抗不好的玩家,一般是伤1w-2w血左右,基本上秒的几率很大。
    这个技能建议125级用任务学,因此五刺7届不用灵学技能。
    为什么穿云只需要升2-3级呢 ?因为现在穿云2不是很贵,哪些朋友多半是建议你以后学穿云2,穿云1不必浪费太多的灵性。

    萧***

  • 呵呵  无双 乱射 PK 用 穿云升级用 因为乱射攻距远 如果不PK的话 可以不学7阶  等到140直接学8阶
    7阶125级任务可以学 400W 一次 赌 如果学第2个需要40万灵

    小***