还是青云升级

我现在到80级了,是个青云,朋友升的都倍儿快,都85,87,98了,我就郁闷他们怎么升这么快?也没有找人带啊!现在我升的很慢,任务做了也没多少经验,到底怎么升级啊?请过来人指点一下,要实用,快捷的,谢谢。

好评回答
    1:每天记得接破凶咒任务,家族挑战和帮派任务,当然还有忠义任务
    2:每天记得去14线的鬼先生那里接个最简单的收集戾气任务
    3:如果是进的3级帮就要记得把帮贡捐到500以上可以同时接3个帮派任务了
    4:抽1-2个小时刷下白任务,绿任务和红任务
    5:有双倍最好同时开双倍去刷凶灵和神巫
    80-90是比较难的阶段,努力了

    炎***

其他答案

  • 青云75级-90级这段时间还是很好升级的,到75级出了三重的群功技能后,有条件弄套+8的装备,就开始群凶灵吧,当然要边走边群,一次拉30个左右的怪,也不用接什么任务了,技术好点很安全的,估计4-5小时升1级,一直可以群到凶灵变绿,接着在去群鸟,这时可以带上任务了,也很快的,

    h***

  • 青云群怪特点,要掌握距离!
    80级的话  穿+9套  加天音大防 群凶灵(每次群30-35个),群凶灵 在80-88级群,88-90群鸟!
    到了90级刷 家传玉佩 任务!到了95级  恭喜你了  定飞天群十万大山(必须加天音大防),95-117级 都能群十万大山,装备最底+8套.
    我90级穿 90+9套
     105级的时候 105+12的衣服+9的武器 如果你也是+12的衣服 可以群昆仑的顶级怪了!

    水***

  • 群怪啊,80级还没有天仙,但有冰心和真元胡体啊,群 凶灵升级不是一般的速度,我就是哦青云的,凶灵那个地方也多,一次群20+个怪不是问题的

    流***