75到90怎么升级才快?

 我已经75了 不知道该怎么升级 有那位给个建议  谢谢!!

好评回答
      诛仙练气分两种 一种是人民币玩家不怕花钱 一种就是省钱玩家
    人民币玩家只要不是新区 升级很简单 找个117左右的青云给他钱让他带你 一般一级到45级也就3小时左右 45级到75级 大概要1天 75级到90级 1天半 也就是说 你要是不怕花钱 3天估计就到90级了 带人的青云收费一般是1小时30元宝左右 有的服务器便宜有的贵 要是不算时间算等级 一般60级以后1级100RMB左右 所以不是我们这些穷人玩的起的
    还有种也是人民币玩家 不是很有钱 所以 和楼上的楼主说的 用月华挂机 配合去收一些紫星石60级以前用的 或者60级以后用的暗月石来练级 速度也不慢
    下面说说我们穷人练级
    穷人练级已做任务为主 诛仙里有些任务给的经验很多 一天只能做一次 第一个是墓碑任务 流播那个 第2种是凶咒任务 30级天音才能接 然后就是家族任务 每天必做 会让你升级省事不少 还有种就是任务管理员那里接的任务 黄色的诛仙任务经验最多 然后就是蓝色的游历任务 然后是浅绿色的任务 其次是任务管理员那里接的深绿色任务 最后是白色的普通任务
    青云练级30级以后可以直接去焚香那里和高级的青云组队群狐狸 这是个捷径 只要你学会接怪就可以 具体方法是 等级高的青云引怪一圈回来 小青云过去用30的群群一下怪 然后拖着怪绕这大青云跑 直到大青云把怪都清理掉 这个有点难度 不过多练习下就好 升级很快哦

    z***

其他答案

  • 如果是青云的话升级会很快的。我75级到90级。前期是一天一级。后期三天两级。搞好点的装备去群怪。
    如果是别的职业没办法了。刷任务吧。一天24小时在线。睡觉的时候用月华挂机。

    1***