问个问题,关于封印的

5转的封印,可以拿几级的 枪 剑 斧 回力?
5转后的封印多少级可以穿12.13级的衣服?

好评回答
    这个问题最简单了
    你去王宫打卡的地方
    问旁边那个人就知道啦
    给偶加分吧!

    颜***

其他答案

  •   我的号是5转封  刚在打卡旁边那个人问的能拿什么
      剑斧枪小刀回历盾拿到6  仗拿到8
      我人126级  他说现等级帽子衣服鞋能拿到13
      而现职业帽子衣服鞋能拿到14  武器不变
      12 13装备是抽奖出来的 12的还能用魔能的东西把11的升到12
      13的不能   而他说的14的我就不知道了...
      穿12 13 级装备必须5转才可以 110穿12  120穿13
      可110不能5转 所以穿12 13装备最少也是得120级才可以

    诳***

  • 我记得好象是没4转还是5转(有点忘了)是不能穿12级13级(有13级吗?本人等级不高,不太了解)装备的,不过5转了,基本装备上限都开放了,只要你到了相应等级,就可以装备相应的装备。130级就能装备14级衣服(呵呵,好象没14级装备吧,打个比喻)。

  • 5转封印都只可以拿4及枪 剑 斧 回力
    因为封印穿轻装的,所以之要级数到110及就能穿12级衣服,120级穿13级衣服

    1***

  • 枪剑斧5级.回力6级.
    5转需要120才能接任务.5转以后应该就能直接穿了.

    为***