被动技能问题

问一下,被动技能有没有等级限制啊!
比如70的忍,能用10级暗杀吗?

好评回答
    我来肯定的回答您的答案:被动技能依旧有等级限制的~!
    就是说,9级被动技能依旧需要LV80+才能发动,10级技能必须LV90+才能发动.这是必须的.无论是忍者的暗杀、抗性,还是封印的精灵盟约,甚至饲养和训兽的宠强和调教……这些被动技能都是需要人物到达相应的等级才能够使用的.
    即无论是主动技能还是被动技能,都需要人物到达可以发动该技能等级的人物等级才能够发动.
    好了,就是这样,祝愿魔力愉快~~!早日发动您心意中的技能~!

    琉***

其他答案

  • 暗杀真的看不出来
    不管几级
    都差不多啊
    不出无论几级都一样

    D***

  • 不能!所有的战斗技能,无论主动还是被动,只能1+的前一个数字+1 ,也就是说70的忍只能用8级暗!

    魔***

  • 绝对的不能!!你可以做个实验:让一个20多级暗杀4的忍者打怪(等级低点的),看看他暗杀时的光是不是4级的!无论你试验多少次,那都是3级的小光~~这点足以证明!

    c***

  • 所有的战斗技能,无论主动还是被动,都是必须和人物等级,阶级挂钩的,70级忍最高只能使用8级暗杀。

    潇***

  • 不能,被动技能也是有等级限制的

    d***