怎样去查自己电脑的网络速度?

多大算正常?

好评回答
    看你在局域网还是在广域网了,还要看你网卡协商的带宽。一般都是100M,全双工。有的是千兆网卡,这里就不详细说了。
    一般局域网内通信可以达到100Mbit/S,大概是12M字节/S
    你如果是在广域网上下东西,那最大就是运营商给你的带宽了,假如你装ADSL带宽是1M,那么你的下载速度(当然也跟你下载的服务器有关)最大是120K字节/S左右,如果是2M下载速度可以达到200K左右。

    大***

其他答案

  •
    在这个网站你找离你最近的站点他会跳个窗口给你 你就知道自己当前的速度了,我2M 的宽带大概是1.5M左右你可以类推

    c***